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Visualizzazione dei post da febbraio, 2016

Involtini di verza

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Oggi ho preparato un piatto unico e gustoso con pochi e semplici ingredienti. Gli involtini di verza ripieni di carne. La verza o cavolo verza, è una varietà di Brassica oleracea simile al cavolo cappuccio, ma a differenza di questo presenta foglie grinzose, increspate e con nervature prominenti. La verza contiene vitamina A, essenziale per il buon funzionamento della vista e per mantenere sana la pelle, vitamina C, fondamentale per il sistema immunitario, e vitamina K, molto importante per la coagulazione del sangue. Inoltre, la verza è ricca di sali minerali come il potassio, il ferro, il fosforo, il calcio e lo zolfo (al quale si deve il suo caratteristico odore durante la cottura), proprio a causa del suo odore forte a volte le persone non la vogliono nemmeno assaggiare, in realtà ha un buon sapore non così forte come l'odore. Ma passiamo alla ricetta. Innanzitutto bisogna creare il ripieno che io faccio come quello delle classiche polpette ma si può arricchire con

Uova e fagioli saporiti Con CANNAMELA patè

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Avete presente quando la fame incombe ma la voglia di preparare qualcosa ai fornelli non arriva?? Beh proprio l'altro giorno mi sono trovata in questa situazione, apri il frigo e stai lì a fissarlo sperando che si  materializzi all'interno qualcosa di bello e pronto da mettere nel piatto e via!! Poi l'occhio cade sulle uova e ti si accende la lampadina, si ma con cosa le preparo? Apro la credenza e accanto ad un barattolo di fagioli ecco un  barattolino rosso che ti strizza l'occhio. Ok la cena è pronta!!! Semplice veloce ma sopratutto gustosa!! Alla maniera di Bud Spencer e Terence Hill preparo  due uova con fagioli ma grazie al CANNAMELA gli diamo un gusto assolutamente imperdibile. CANNAMELA è la regina dei sapori con le sue innumerevoli spezie ci fa fare il giro del mondo con il palato, e tra le tante novità del periodo ultimamente ho scoperto i Patè. I Paté sono perfetti per esaltare la creatività in cucina. Spalmati su crostini, tartine e brusch